Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Самолетно-книжное

Скажите, друзья, а вы аплодируете, когда самолет садится? Если да, то почему?

Я думала, что только русские неприлично ведут себя в дьюти-фри, ан нет. Передо мной стояли два корейца, не говоривших ни по-английски, ни по-немецки. Они набрали какое-то чудовищное количество Шанели номер пять для женщин и мужчин. Когда кассирша метала все эти строгие коробочки через свой сканер, это было воистину завораживающее зрелище. Две тысячи триста с чем-то евро, сказала кассирша, и тут кореец принялся вскрывать коробку. Нельзя, говорит кассирша. Я хочу узнать, что это такое, говорит кореец на птичьем языке. Это туалетная вода, вот для женщин, вот для мужчин, говорит кассирша. To test, to test! - вопит кореец. Нельзя, говорит кассирша, вон там на полке тестер. В итоге корейцы таки заплатили эту безумную сумму. И я не уверена, что они поняли, что произошло.

lilipu, и чего ты гнала? Sex and the City - отличная книжка, мне пока очень нравится. Острая, хлесткая, смешная и грустная.

Для nemuri_neko и других - ярмарка Nonfiction пройдет, как всегда, в ЦДХ с 30 ноября по 1 декабря. Я обязательно пойду, можно будет даже развиртуалиться.

Подарили замечательную книжку-шутку. Называется "Что мужчины знают о женщинах". Обложка, титул, оборот титула, копирайт, все дела - а дальше книжка из белых страниц. Грешат, грешат немцы. Все вы про нас знаете, даже больше, чем мы подозреваем.

Фотографии Гейдельберга, где я гуляла позавчера - чуть попозже.
Tags: посмотри вокруг, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments