Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Прочти и передай дальше

Ощущения двойственные - с одной стороны, не хочется рекламировать эту пакость и вообще сеять панику, с другой стороны, москвичи должны знать, с чем они могут столкнуться, спустившись в метро в ближайшую субботу, и как-то корректировать, видимо, свои планы в связи с "русским", с позволения сказать, маршем. Поэтому я и у себя продублирую информацию, уже прошедшую по журналам нескольких моих френдов.

Первоисточник



2. В Москве есть несколько мест, которые технически заблокировать для власти практически невозможно. Полный список мы сейчас оглашать не будем - но прежде всего это узел Трёх вокзалов - Казанский, Ленинградский, Ярославский, прилегающая к ним площадь и, главное, две станции метро - Комсомольская радиальная и Комсомольская-кольцевая.

3. Милиция получила задание рассеивать на улицах Москвы любые группы при любой попытки сконцентрироваться. Собраться где-либо в Москве, заблаговременно и открыто объявив место сбора, НА ЗЕМЛЕ - невозможно. Поэтому будем собираться ПОД ЗЕМЛЁЙ.

4. Особенность метрополитена заключается в том, что вытеснить народ из помещений станций против их воли технически НЕВОЗМОЖНО.

5. Действующие инструкции МВД запрещают применение в метрополитене спецсредств, как-то: слезоточивый газ, световые и шумовые гранты, дымовые шашки, водометы и тп.
Поэтому первоначальным плацдармом Русского Марша назначена платформа станции Комсомольская-кольцевая.

6. Станция Комсомольская-кольцевая представляет собой зал длиной примерно 220 метров и шириной около 20 метров, т.е. его площадь более 4000 кв.м. Платформа станции спокойно вмещает до 5 000 человек.
Станция Комсомольская-радиальная характерна очень удобными балконами с галереями и рассчитана на вмещение не менее 3000 человек.

7. Кроме того, эти станции соединены двумя переходами, каждый из которых спокойно вмещает не менее 1000 человек каждый.

Вот это особенно трогательно - про добрые русские лица:
8. Одна из возможных форм предварительного накопления участников марша - в поездах, курсирующих по кольцевой линии. Полный круг поезд делает за 20-25 минут - рассчитывайте свои действия самостоятельно, исходя из этого ориентира. Сделайте предварительно пару кругов - за это время вы встретите в любом из вагонов значительной число соратников с добрыми русскими лицами, также как и вы, собирающихся на Русский Марш - сорганизуйтесь между собой самостоятельно.

9. Время концентрации на станции Комсомольская-кольцевая - с 10.00 до 11.00.

И это тоже умиляет:

10. Ведите себя спокойно, избегайте провокаций - хулиганства, вандализма и тп. Излишне говорить о том, что в этот день надо быть трезвым как стеклышко.

12. По мере накопления участников марша мы будем формировать организованные группы по 50-100 человек и заполнять новые прилегающие территории - прежде всего переходы на станцию Комсомольская-радиальная, а затем и саму Комсомольскую-радиальную.

13. Если потребуется, то мы задействуем резервный вариант и проведем митинг непосредственно на платформе метрополитена. Напомним, что во время Великой Отечественной войны на станциях метрополитена неоднократно проводились многотысячные официальные собрания. Думаем, что эту добрую традицию можно возобновить.

Ага, и как мило, что ее возрождают фашисты.

14. Рассмотрим вариант возможных контрмер противной стороны - поезда проходят станцию Комсомольскую без остановки. Тогда место сбора переносится на следующую кольцевую станцию метро ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Если заблокирована и следующая кольцевая станция метро - Курская, то на следующую по ходу станцию - и так далее. На КАЖДОЙ кольцевой станции метрополитена будут присутствовать проинструктированные координаторы.


На фоне всех этих грамотных инструкций тот факт, что в оргкомитете "Русского марша" среди всяких мутантов находится стареющий красавец и хороший актер Василий Лановой, уже не удивляет и не кажется значительным. Видимо, пепел генерала Вольфа стучит в его сердце.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments