Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Благими намерениями

Выйдя на обед, увидела кучу эвакуаторов на бульваре. Работали они довольно резво. Ну, и пробки, само собой - попробуй дождись, пока эвакуатор уедет. Поскольку несколькими днями раньше видела аж штук шесть на Тверской перед Телеграфом - решила, что просто акция по сбору денег - хотя вроде как парковка на бульваре не запрещена.

Через какое-то время сисадмин разослал всем письмо - "кто припарковал свою машину на бульваре, поинтересуйтесь ее судьбой". Один из наших сотрудников точно пострадал - вышел покурить, а мимо как раз его тачку везут.

Потом все выяснилось. Сегодня в "Современнике" состоится благотворительный концерт в помощь онкобольным детям, организованный героической Чулпан Хаматовой. На концерт - тадам! - приедет Путин. Поэтому Чистопрудный бульвар освобождают от машин.

Причем машины просто "раскидывают по району", как выразился милиционер, к которому после спасения машины отправился за разъяснениями "попавший" сотрудник. Развозят по окрестным переулкам и расставляют по свободным местам. Представляю, как вечером владельцы будут их искать...
Tags: мой город, посмотри вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments