Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Собака ищет хозяина





Мой френд multi_mouse, живущая в Рязани, подобрала и выходила эту собаку и теперь ищет ей хозяина. У себя она оставить ее не может - домашние против, вплоть до того, что готовы выставить собаку на улицу. Вот история находки: Я подобрала собаку. Вышла с проходной, а она скулит. Одна лапа сильно ободрана, дрожит вся, жмется ко мне, а рядом кружат здоровые злобные кобели (они-то на нее и напали), которые уже разорвали несколько маленьких собак и нападают на людей. Она смотрела мне в глаза. Я не смогла от нее уйти. Привезла домой на такси. Сейчас она поела, мы с мамой обработали ее лапу перекисью водорода, и мама наложила какую-то лечебную мазь и забинтовала. <...> Собака очень ласковая, добрая, красивая, хоть и дворняга – черная с белой грудкой. Лапка должна зажить, раны неприятные, но не глубокие. Возраст не знаю, но молодая – я видела ее пару недель назад, она точно была меньше, чем сейчас, значит, еще растет. Очень-очень хорошая собака – смирно ехала в такси, когда мы промывали ей лапу и бинтовали, не дергалась, терпела, хотя это очень неприятно. Скромняга – не пошла в комнату, лежит в прихожей.

Вот тут - еще фотографии.

Я не знаю, есть ли у меня френды из Рязани, кроме самой временной хозяйки, но multi_mouse готова даже отвезти псину в столицу: согласна отвезти ее в Москву, я найду деньги и отвезу на такси, если только найдется добрый человек, который ее возьмет. Иначе в четверг она окажется на улице, а там либо смерть от голода и холода, либо от других собак либо от инфекции (лапа еще не зажила). Я не знаю, что придумать, чтобы ее спасти. Помогите мне, пожалуйста. Я в отчаянии!!!

Не проходите мимо. Вдруг - случайно - это ваша собака. Или вы знаете человека, которому она может стать другом. За кросс-пост где бы то ни было буду признательна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments