Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Старая добрая Англия

Собрались мы было с nemica во время ежегодной поездки на книжную ярмарку в Лондон посетить театр, а именно Donmar Warehouse, где идет спектакль "Мадам де Сад" с несравненной Джуди Денч. Я уже была в этом театре на спектакле с Йеном МакКелленом, он же Гэндальф, и это был очень приятный вечер. Еще на той неделе билеты на нужную нам дату вполне себе были, но я тогда еще не была уверена, что поеду, и заказывать их не рискнула. А сегодня сунулась - а там limited tickets, типа звоните - и будет вам счастье. И номер телефонный какой-то кривой, видимо, hotline, как я ни играла с кодами Англии и Лондона - так и не дозвонилась. Тогда я написала им письмо - дескать, дозвониться я вам из России не могу, а на леди Денч посмотреть жуть как хочется, и билеты я готова оплатить вотпрямщас кредитной карточкой, и помогите, пожалуйста.

Ответа я ждала в лучшем случае завтра. Но не прошло и 15 (пятнадцати) минут, как мне ответили:

Unfortunately we are now sold out for most performances including 21st April.

The best thing to do is come along to the theatre and queue for returns. We open at 10am and will hopefully have some seats returned by the Producers. If there are no seats available we will be able to sell standing. Tickets are two per person.
Alternatively come along with Cash nearer to show time (ideally about 6pm) and join the queue for customer returns. Again there is no guarantee we will get seats returned.

If you would still like to speak to someone the best line to call is +0044 ..... (номер совершенно не тот, что на сайте - Т.Б.)

Hope this helps

Я люблю старую добрую Англию, да.
Tags: Лондон, посмотри вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments