Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Остров Ко Лан



Мы жили километрах в двадцати от центра Паттайи, на Джомтьене, и море там было, конечно, почище, чем в городе, однако во время отлива глубины не было вообще, а на входе в море можно было обрезать ноги об камни. Отдыхающие и местные жители предпочитают ездить на близлежащие острова, где море чистейшее и лазурное, а песок - белоснежный. Вот и мы сели на наш байк и поехали к пристани, чтобы сесть на паром до самого крупного из островов - Ко Лана. Плыть туда около сорока минут. Верхняя фотография сделана с нижней палубы.



По пути на остров тайцы, в отличие от возбужденных фарангов, спокойно спят:





Островок по пути:



Мальчишки на пристани. Они там и рыбу ловят, стоя на самом краю (при том, что внизу - бетонные конструкции), и никакая толпа бабушек не причитает: "Ах, ты упадешь!"



Выгрузка байка с парома. Вообще это была не слишком хорошая идея - нам пришлось за него доплачивать, и во время поездки по серпантину было очень страшно, да.



Нирвана. В сущности, тоже ложится в серию "столик в кафе".



Выдержки из пляжного меню. Если надпись "массаж нефть" на табличке возле наших отельных пляжных массажисток расшифровывалась достаточно легко, то вот этот пассаж насчет вобывалого моряка - честно, я не понимаю, откуда он взялся. Any ideas, o завсегдатаи ru_translate и sadtranslations?



Погрузка туристов на маленький катер. Это стоит от 150 бат, в то время как билет на обычный паром - всего 20. Мне понравилось, как они бредут по мелководью унылой вереницей...



К нам приблудилась собака - чисто поспать под шезлонгом.



Счастье как оно есть. Так бы и лежала, ей-богу.



Кошку эту я застала за интимным занятием - она какала.



А потом стала когти чесать:

Tags: Таиланд, путешествия, фото, фотолюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments