Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Пора обновлять юзерпик

Однако сейчас я в таком состоянии, что точно не смогу обработать, скажем, эту фотографию.

Когда мне было пять лет, я спросила своих родителей, где они учились. Мама сказала - истфил пединститута, папа сказал - МЭИ. А я сказала, что буду учиться только в МГУ. Так и получилось. Для моего сына шпиль главного здания был частью привычного пейзажа с момента рождения. И нет ничего удивительного в том, что он выбрал именно это место для того, чтобы начать строить свою взрослую жизнь.

Я горжусь своим мальчиком. Когда он выбрал профессию историка, у меня это не то чтобы вызвало внутренний протест, нет, Боже упаси - но я до сих пор не знаю, что он будет делать после пяти лет учебы. С другой стороны - я на собственном опыте и на опыте своих коллег убедилась в том, что выпускники МГУ могут все. То, что хорошее гуманитарное образование дает общий кругозор, прекрасную базу и круг общения на всю жизнь - я знаю по своему опыту. И я знаю, что у него все получится.

Я горжусь его целеустремленностью. Тем, что за этот очень непростой для абитуриентов год, когда правила менялись едва ли не раз в месяц, когда только в феврале стало ясно, как они будут поступать - у Левы ни разу (в отличие от меня) не сдали нервы, и ни разу и ни на секунду не поколебалась его уверенность в том, что он добьется того, чего он хочет.

Спасибо вам всем за поздравления. Надо поздравлять его, а не меня - он это заслужил.

А тебе, Лев, спасибо, что ты есть. И что ты вырос и стал взрослым и ответственным, и теперь моя роль - только в том, чтобы поддерживать тебя и верить в тебя, и протягивать тебе руку, если тебе будет трудно. Я тебя очень люблю.
Tags: Лев, отличники у*ебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →