Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Мальчиковая радость-2

В музее науки, заточенном в основном под детей младшего и среднего школьного возраста, мы с agams именно в детство и впали. Сначала мы, наверное, час бродили по тамошнему магазину, хохотали, пробовали играть во все необычные игрушки, дрались на управляемых пластиковых руках, рисовали на самостирающемся экране и т.п. Замечательное место.



В основном он посвящен истории - самолетостроения, машиностроения, кораблестроения, компьютеров и т.п. Как и большинство лондонских музеев, он интерактивный и невероятно интересно устроенный.

Мафынки вот:


И самолетик!


"Ровер" в возрасте лет 60, кажется.




Трехколесный автомобиль, экспериментальная модель. Не пошла, увы. А хорошенькая.


И выпустил ее не кто-нибудь, а...


Хотя BMW тоже сойдет.


Аполлон. 10.


Кораблики. Кстати, в зале кораблестроения можно было нажимать на кнопки и приводить в движение модели двигателей кораблей! Чем мы и занимались битых полчаса, наверное.








А потом мы вернулись в магазин и накупили там какой-то фигни вроде мутирующих мячиков, которые меняют цвет и моргают находящейся внутри лампочкой. А я еще купила складывающуюся в совок разделочную доску (и теперь весь помидорный сок оказывается в салате, а не на рабочей поверхности) и - caperucita77, ау! - набор пашотниц! В общем, славно мы погуляли, очень жизнеутверждающее место, рекомендую всем, кто еще помнит, что был ребенком.
Tags: Лондон, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments