Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Про подарки

Есть мальчик, ему полгода, у него редкая и страшная болезнь. Нет, это не онкология. Просто у него швы на черепе зарастают быстрее, чем должны. И мозг оказывается как бы в тюрьме, в закрытой коробке, и расти дальше не может. То есть сейчас это нормально развивающийся ребенок. Но если не сделать ему операцию - он станет умственно отсталым. Операция бесплатна, делать ее будут в Бурденко, но родители должны оплатить все расходные материалы. Сумма вполне подъемная - около 6000 долларов - но у родителей Сени таких денег нет. Операция уже назначена на 25 февраля, перенести ее нельзя, время работает против ребенка. А сейчас праздники. И деньги надо собрать срочно.

Вся информация - в посте aprilwitch. И мне очень нравится ее идея по поводу подарков. Я вот думаю, что мои мужчины вполне обойдутся без дежурных подарков на 23 февраля и предпочтут, чтобы деньги ушли на хорошее дело. А уж праздник я им и так устрою - вкусностей напеку, например. И я более чем готова остаться без, скажем, флакона духов на 8 марта - переживу как-нибудь, мне есть чем на себя побрызгать. Давайте лучше подарим миру мальчика Сеню.

Я прошу вас дать ссылку на исходный пост. Сегодня пятница, сегодня многие из нас пойдут вечером домой с работы в прекрасном настроении, предвкушая 4 дня отдыха. А на пути будут магазинчики с платежными терминалами. Остановитесь возле них, бросьте посильную для вас купюру на яндекс-кошелек - это три минуты. Номер кошелька - 41001153928839. Спасибо.
Tags: благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments