Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Хроники поджаренных

6 (шесть) 120-литровых мешков хлама из одной маленькой дачной комнаты - и это не считая двух вынесенных оттуда древних продавленных кушеток. Зато теперь там пустота, хороший матрас, и можно жить.

Правление нашего дачного товарищества решило, что никакие погодные катаклизмы не помешают эффективному самоуправлению, поэтому вчера на 3 часа дня было назначено общее собрание садоводов. В 37 градусов, да. Собрание проходило прямо на перекрестке перед нашими воротами, поэтому мы туда не пошли (впрочем, мы бы и в любом случае не пошли), а валялись в тени берез с пивом и книжками (оба) и рукоделием (я) и вяло прислушивались к происходящему за воротами гвалту. "Кто за перенос помойки на старое место? Ставлю вопрос на голосование!"

Зато потом, потом! Потом, уже совсем вечером, налетел прямо таки ветер, и даже прохладный, и в небе начало что-то греметь, и даже немного покапал дождик, но ливня не было, но все равно - сразу стало можно дышать, и под утро мы даже замерзли настолько, что пришлось накрываться пледиками. За городом определенно есть жизнь...
Tags: мой мужчина, текущие события, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments