Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

ММКЯ, традиционное

Улов такой:


Прелестная книжка, авторы - Ольга Прохорова otte_pelle и Татьяна Толстая tanyant, художница - Юлия Сомина yulka_pulka, трио талантливых женщин, результат - чистая радость.


Книга skuzn, купила, побывала на презентации, начала читать, дошла до эпиграфа к одной из частей из Сержи Блэксмита, порадовалась этой тонкой детали. Люблю семейные саги.

И "Намедни" про девяностые вышла, листала с ностальгическими чувствами, может, сегодня начну читать. Даже жаль, что серия закончилась.

Еще видела водителя "Калины", он почтил своим присутствием наше скромное издательское сборище. Поразили маленькие девочки в национальных костюмах на стенде Белоруссии - гостя ярмарки - они стояли столбиками, держа в руках тяжелые блюда с караваями и дожидаясь, пока премьер перейдет к ним из зала православной литературы (таки прикиньте, под нее отведен целый зал). А он особо не спешил. А они стояли...

Несмотря на то, что ярмарка переехала в новый павильон, организация там такая же отвратительная, что и в 57-м бараке. Открыты две двери пяти на центральном входе, остальные входы в павильон наглухо закрыты, огромные очереди в кассу, народ толпится перед никому не нужными металлоискателями, формальная проверка сумок, туалетов мало, еда чудовищная. Ничего здесь никогда не изменится...
Tags: книги, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments