Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Ну что, поехали

В этот раз во Франкфурте, как ни странно, было что снимать. В самом начале знаменитой Цайль развернулся рыночек, где торговали сырами, колбасами и выпечкой, наливали живое пиво и самодельное вино (клубничное, например, или тыквенное), а также демонстрировали свиней, коров, овец и домашнюю птицу. Раньше я ничего подобного в этом строгом и скучном городе не видела.



Хэллоуин на подходе:






Сосиски пожарить - дело серьезное. Аж трех мужиков требует.


Свежий хлеб:


И как его пекут:


Такие же поделки я потом в Мюнхене на рынке видела. ejidna, думала купить тебе эту сову, но она какая-то неопрятная, из сухой травы сделана. Немецкие френды, расскажите, что это за штуки? к какому-то празднику что ли?




Поросята:


А это бонусный кадр. Идем мы, стало быть, после ужина по ночному Франкфурту, мимо здания Европейского банка (его еще часто по ТВ показывают, там на лужайке перед ним огромный символ евро). И вот по этой самой лужайке прыгают штук тридцать кроликов. Без всяких загородок, просто пасутся. Знающий все на свете skv98 рассказал мне потом, что это теперь модно у крупных компаний - брать патронаж над каким-нибудь видом животных и выпускать их жить непосредственно перед офисом. У кролика жутковатый вид, потому что в полной темноте снимала.
Tags: Германия, путешествия, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments