Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Отдайте угги, сволочи!

Секс с почтой России перешел из виртуальной фазы в фазу анальную, но удовлетворения по-прежнему не приносит. На неделе мне их так и не доставили, несмотря на оставленные пожелания и заверенную в отделе кадров доверенность на охранника, которому я даже обещала тортик... но повода его вручить так и не случилось. Вчера я с огромным трудом соединилась с так называемым оператором по отслеживанию, которая сладким голосом заверила меня, что посылка находится в кладовой хранения EMS на проспекте Вернадского, и что если я приеду туда лично, мне ее найдут и выдадут. Точно? - говорю. Точно-точно, отвечает девушка. Я не поцелую там дверь? - волнуюсь я. Нет, что вы, говорит девушка, посылка в кладовой, да.

Вернадка рядом с нашим домом, поэтому сегодня мы туда заехали. И дяденька-оператор, посмотрев в ту же базу данных, в которую смотрела девушка, сообщил мне, что посылка была передана в диспетчерскую по доставке Северного округа (заказала-то я их, понятное дело, на работу). Выдачи там нет, самой за ней приехать не получится, да я бы и не поехала. Отличная работа, я считаю. Лучше бы курьеров дополнительных набрали на деньги, сэкономленные на зарплате этих овец из колл-центра. Мне был дан некий секретный телефон этой диспетчерской, которого якобы никто не знает, и по которому можно звонить "хоть сейчас". Мы позвонили, разумеется. Номер не отвечает.

Короче говоря, я накатала претензию и потребовала компенсировать стоимость доставки. Но я на 90% уверена, что мою посылку просто-напросто потеряли, и в новеньких уггах мне этой зимой не пощеголять.

Вот прекрасная история про работу EMS вообще и центра на Вернадском в частности.
Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments