Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Объясните импотенту

Почему не вста не поднимается бисквит?? Сделала по Чадейкиному рецепту - и осел, собака. При том, что шарлотка, вокруг которой я совсем даже не пляшу, а просто кидаю в миску стакан-муки, стакан-сахара, три-яйца и сую туда миксер - всегда поднимается, как вся страна при звуках гимна. А вот это вот нежное, где муки мало, а яиц много, и все правильно взбито и правильными движениями смешано - опадает.

В итоге пришлось делать два коржа (а я-то думала, что будет один высокий корж, и я его - вжик! - и эдак виртуозно ниточкой разрежу), плюс начинка, и торт получился высокий и все равно, по-моему, Очень Вкусный (только есть его еще рано), и декор получился каллиграфическим, и я, в общем-то, особо и не расстроилась.

Но почему он, сволочь, не поднимается?
Tags: рецепты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments