Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

И пусть весь план подождет

Никогда еще в жизни я не чувствовала такого переутомления, как сейчас. Три месяца работы в режиме дедлайна, невроятное количество информации, которую ежесекундно переваривает мозг, необходимость держать в голове множество разноплановых задач одновременно, невозможность допустить ошибку. Сейчас у меня одна задача - не свалиться до завтрашнего вечера, не расплескать остатки сил, проработать завтрашний день, раскидать оставшиеся дела, раздать ЦУ, поставить в рабочую почту автоответчик (хотя я все равно буду ее регулярно мониторить, но гораздо приятнее это делать на крыше отеля, потягивая коктейль и любуясь на закат, чем).

В пилот воткнуто какое-то немыслимое количество штепселей. Киндл, айфон, второй телефон для местной симки, ноут - все заряжается. Очень боюсь что-нибудь забыть, потому что мозги уже в каком-то странном состоянии (сегодня, например, хотела налить себе воды из кулера, а пошла с бутылкой по направлению к ксероксу). Но уповаю на свою волшебную формулу 3Д - деньги, документы, девайсы. Остальное купим.

Завтра в это время мы пройдем на посадку. Тайский массаж, креветки и кальмары, уши слона, хлопающие по ногам, пилинг рыбками, влажный горячий воздух, ледяное кокосовое молоко, волшебное пиво "Сингха", и гори оно все синим пламенем.

Картинка для привлечения внимания, иллюстрирующая мое состояние:
Tags: Таиланд, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments