Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Таиланд попсовый

Вообще мы хотели съездить на Симиланские острова, входящие в десятку лучших в мест в мире для дайвинга и снорклинга, но поскольку они не в заливе, а в открытом море, а открытое море штормило, то они, так же, как и остров Сурин, оказались закрыты. Так что нам ничего другого не оставалось, как ехать на раскрученный остров Пхи-Пхи, где, как известно, снимался фильм "Пляж" с Леонардо ди Капучино, как выразился наш чудесный гид Вальтер (похожий на Джека Николсона). Кстати, фильм мне как-то не очень (ну, я ди Каприо не люблю), а вот от книжки в прошлом году просто не могла оторваться.



.

Там, конечно, офигительно красиво. Только народу много. Даже комментарии к фото, я думаю, не понадобятся. И с погодой нам повезло. Когда мы вернулись в отель, пожилые супруги-немцы, с которыми мы там подружились (и которые по утрам угощали меня егермайстером), пожаловались нам, что у них весь день лил дождь. Ну правильно, где Одализка - там и солнце, да.





На самом деле, это рай для скалолазов. Интересно, они туда добираются?








Хочу такую лодку. Вообще в этом уголке Таиланда вся эта растаманская тема со всеми сопровождающими атрибутами очень даже распространена.


Невозможно остановиться. Только из катера снимать было сложно и опасно (для камеры и себя любимой), потому что были волны, и поездка была похожа на американские горки - рраз! - и катер взлетает на гребень волны. Два! - и он со всей дури падает вниз. Мы на пути туда из гавани Пхукета сдуру сели на носу, а не внутри катера - и у меня в итоге на руке красуется смачный синяк.






Monkey Beach. Обезьяны толстые, зажравшиеся и какие-то несимпатичные. То ли дело наш любимый Мартыш из Паттайи. Сколько всякой ерунды эти несчастные животные съедают за день из рук туристов - даже представить сложно.




Мартышку поят севен-апом. Еще бы водки налили, ей-богу.




Tags: Таиланд, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments