Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Про винтаж и не только

А что я вам расскажу! Моя подруга Света geschenka открыла шоу-рум винтажной бижутерии (по ссылке есть ее адрес и телефон, а находится все это дело на Курской). Вот хвастаюсь, чем обогатился мой икейский комодик с украшениями после визитов туда: чумовое кольцо, брошка с кошкой, мальтийский крест, нежный листочек. Да, дорогой white_a_fluffy, да, я начала носить брошки, потому что ну невозможно же устоять. На очереди чтение мемуаров.

Кроме того, там можно купить винтажную посуду. А еще я отнесла ей две свои салфетки, вышитые в технике хардангер. Их тоже можно купить, причем деньги с их продажи пойдут на благотворительность - в g_envelope, например. Для Рождественского базара charity_stitch они великоваты и дороговаты, для них я мелочевки всякой навышиваю, время еще есть.



Это салфетка про май - то мимолетное время, которое так хочется сохранить - когда небо еще не синее, а нежно-голубое, трава только начинает зеленеть, а солнце еще не печет, а светит робко и неуверенно. Канва, нитки ирис, мулине и перле, размер примерно 50 на 50, цена - 1000 руб.




А эту я назвала "Краски земли" - она как раз про летний зной, проселочные дороги и поля - то, чего нам будет так не хватать зимой. Тоже 50 на 50, тоже ирис, мулине и перле, цена 1200 руб.


Tags: друзья, рукоделие, советы и шоппинг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments