Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Редкий случай, когда помогает перепост и лайк

Фонд "Адвита" помогает не только детям, но и взрослым. Что значительно труднее - это вам скажет любой, кто сталкивался с благотворительностью. Сейчас, путем простой голосовалки на фейсбуке, у них есть шанс получить печеньки Госдепа грант от американского банка Chase.

Сейчас в Адвите ждут оплаты поиска донорра костного мозга тридцать один человек, и еще два сегодня объявились у меня в почте. И завтра еще появятся. И послезавтра. Старые, малые, мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки. Это примерно полмиллиона евро (за многих мы немножко заплатили). Мы ничего не платим сейчас в регистры, потому что у нас нет на это ни копейки: все, что удается собирать, высывают текущие лекарства, и за них мы тоже должны сумму, которую я даже озвучивать не буду, чтобы не никого не напугать. Я не буду пересказывать вам то, что мне пишут и говорят мамочки, пациенты, их жены-мужья-дети, которые обивают пороги, которых многократно уже везде послали, которые надеются на нас последней отчаянной надеждой и каждый день по сто раз заходят на свои странички, чтобы очередной раз убедиться, что нет, денег нет, никому они не интересны. Поймите, к нам приходят те, у кого нет друзей-тысячнегов и друзей-миллионеров. У них есть только мы, убогие.

Я лично знаю людей из Адвиты. Им можно доверять. Прошу перепостов, а у кого есть аккаунты в фейсбуке - пожалуйста, проголосуйте. Важно не лайкнуть, а именно проголосовать. Спасибо.
Tags: благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments