Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Обувное

Пришла мне тут нужда купить себе туфли без каблуков, в качестве офисной сменки. Не лодочки - они есть. Не балетки - тоже есть. На достаточно плотной подошве, с круглыми носами, закрытые и без жутких розочек. Так, чтобы можно было и с джинсами носить, например. Мокасины тоже можно. Ecco и Camper ничем не порадовали в нынешней коллекции, и тогда я прошлась по другим обувным магазинам, представленным в одном из крупных моллов (и это при том, что в связи с ремонтом времени ходить по магазинам у меня особо нет).

В общем, что я вам скажу. Байеры наши считают, что женщины должны оставаться женщинами и ходить только на каблуках. Даже нет, не на каблуках - на шпильках. Сантиметров 10-12. И значительная часть женщин должна ходить не просто на шпильках, а в блядских туфлях на толстенной платформе и острой шпильке, целиком сделанных из блесток. Серебряных или золотых. На крайний случай - малиновых.

Вот ей-богу, я ни разу не видела ни у кого на ногах этот ужас - а им заставлены все магазины. Может, это потому, что я по модным клубам не отжигаю, а там как раз и рассадник? Да и в бесшабашной молодости все больше "Вермель" и "Кризис жанра"...

В Рандеву нашла мокасины. На меху и страшные, как моя жизнь. Эх.

Короче, Skechers меня спас, да.
Tags: советы и шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments