Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Про закон Димы Яковлева

Френд Ал Лапковский пишет в фейсбуке правильное:

"многие неравнодушные соотечественники за рубежом хотят поучаствовать в борьбе с ЕР и нашей властной элитой, но часто не знают как. если в среду, как обещают, они примут этот 'акт' (ответ на 'акт Магнитского'), то будет замечательная возможность поработать на благое будущее родины. Если в думе считают, что в америке нет условий для наших брошенных детей, что американцы не достойны быть приёмными родителями, то мы обязаны донести до граждан америки и других демократических стран, эту точку зрения. а заодно организовать референдум в каждой стране с призывом запретить въезд каждого депутата проголосовавшего за, а так же каждого члена его семьи, ведь в недостойных условиях загнивающего запада им делать нечего! давайте защитим не только наших сирот, но и защитим детей нашей элиты, не позволим их подвергать опасности на чужбине, не позволим промывать им мозги их образованием, не позволим лечить их в ужасных больницах германии и швейцарии!"

Вопрос, как это осуществить.
Вообще любые попытки этих.... (тут могло бы быть оценочное суждение) подобраться к международному усыновлению своими грязными лапами вызывают у меня нервную трясучку.
И если этот закон примут (а его примут) - это будет гаже и закона о митингах, и закона о клевете, и закона об оскорблении чувств верующих, и вообще гаже всего того абсурда, который они там за своими надежными стенами напринимали в панике и злости.
Пусть каждый, сука, каждый, кто проголосует ЗА этот закон - усыновит хоть одного ребенка с пороками развития. Карму, так сказать, поправит.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments