Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Я. Хочу. Это. Развидеть

Несколько ссылок.

КАЗНИН: Вы спросили самих детей? Вы знаете, что есть списки тех, кто ждет судебного решения, которое уже состоялось или будет в ближайшее время, и очень хотят уехать, потому что здесь они обречены.
ИВАНОВ: Ребенок – это, к сожалению, такой человек, которого бессмысленно спрашивать. Если ребенка спросить, хочет ли он искупаться в холодную погоду, он может сказать, да. Но это кончиться воспалением легких. Здесь мы его можем не спрашивать.


А это вот Ипполит Чаплин, что-то его давно не было.
«Количество сирот к счастью стремительно сокращается, даже дети инвалиды сейчас часто быстро покидают детские дома. У нас есть все шансы добиться того, что через пять лет огромных советских домов просто не будет», — утверждает он.

Церковь! Церковь, которая в идеале должна вести себя как у Ахматовой - "я была тогда с моим народом, там, где мой народ, к несчастью, был" - вместо того, чтобы заступиться за малых сих, несет хуйню про нравственность и леди Гагу и коммерциализацию усыновления. Ну то есть не то чтобы у меня были иллюзии. Но помолчал бы, урод, право слово. Вспомнил бы момент, когда тебя рукополагали.

Петиция Новой газеты. Единственное, что мы можем сделать - это шуметь как можно громче.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments