Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Труд года

Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих выпусках. А пока - рукодельный труд года.

Этот набор мне подарили, как известно, мои китайские партнеры - ничтоже, что называется, сумняшеся, совершенно не подумав о том, что у загруженной по самое не хочу деловой женщины может быть время на подобное трудоемкое рукоделие. Но я восприняла это как challenge и села вышивать. Наташки тогда еще и в проекте не было, пока вышивала - как раз и забеременела, и выносила, и родила. Весь процесс занял у меня год и два месяца. Потом мы долго не могли довезти павлина до багетки (вот только не надо спрашивать, во что она мне обошлась), потом долго не могли повесить, но теперь эта офигенная картина украшает нашу спальню, занимая практически всю стену.

Промежуточные фотографии можно посмотреть по тэгу. Размер - почти метр на два. 78 цветов, для тех, кто понимает. Схема проработана потрясающе, до мельчайших оттенков, молодцы китайцы, что тут скажешь. Временами я его просто ненавидела, и в последние месяцы изо всех сил гнала, потому что понимала - чем старше будет становиться деточка, тем меньше времени у меня на это будет. Но в целом я получила от процесса огромное удовольствие. Не говоря уже про результат.





Tags: рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments