Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

И настроение мое улучшилось....

Сижу перебираю подарки от коллег. Самый прикольный - набор ответственного работника. Такая пластмассовая штучка, из которой можно вытащить карандашик, ластик, линейку (чтобы померить дообрезной формат, как мне объяснили), лупу и ручку для окончательных резолюций. Когда после манипуляций со всеми этими предметами вас охватывает чувство глубокого удовлетворения от хорошо выполненной работы, можно нажать на специальную кнопочку, и будет вам щастье в виде чупа-чупса. Я думаю, ребенок будет просто в восторге.

Еще имеется большое количество разнообразных елочных украшений и свечек. Одна барышня подарила большой ананас. А самый изысканный подарок мне сделали системщики - такую серебристую кошку с синими глазами и высоко поднятым хвостом. На хвост нужно нанизывать кольца. Вот всегда подозревала в них аристократизм духа.

Я тоже уже одарила всех, кого хотела, а остальных кормлю тортом собственного изготовления с говорящим названием "Захер". Коллеги радуются и просят рецепт.
Subscribe

  • Добро пожаловать в страну советов

    О да, я уже успела забыть, как это бывает. У меня рюкзак-переноска, которым можно пользоваться с рождения ребенка. Я, честно говоря, думала, что…

  • Эсхатологическое

    Сотрудница рассказала - знакомая ее знакомой в преддверии завтрашнего дня осиротела в самом страшном смысле слова. Потому что ее муж убил их двоих…

  • Just in case

    Еду вверх на эскалаторе, на встречном - тетка размашисто крестится. Судорожно оглядываюсь по сторонам и обнаруживаю рекламный щит с изображением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment