Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

И настроение мое улучшилось....

Сижу перебираю подарки от коллег. Самый прикольный - набор ответственного работника. Такая пластмассовая штучка, из которой можно вытащить карандашик, ластик, линейку (чтобы померить дообрезной формат, как мне объяснили), лупу и ручку для окончательных резолюций. Когда после манипуляций со всеми этими предметами вас охватывает чувство глубокого удовлетворения от хорошо выполненной работы, можно нажать на специальную кнопочку, и будет вам щастье в виде чупа-чупса. Я думаю, ребенок будет просто в восторге.

Еще имеется большое количество разнообразных елочных украшений и свечек. Одна барышня подарила большой ананас. А самый изысканный подарок мне сделали системщики - такую серебристую кошку с синими глазами и высоко поднятым хвостом. На хвост нужно нанизывать кольца. Вот всегда подозревала в них аристократизм духа.

Я тоже уже одарила всех, кого хотела, а остальных кормлю тортом собственного изготовления с говорящим названием "Захер". Коллеги радуются и просят рецепт.
Subscribe

  • Кто может неделю передержать кота?

    Пишу по просьбе моего сына, вопрос срочный. Кота (ему полгода, так что котенок еще) взяли его однокурсницы, живущие в общаге, а там вообще-то…

  • Перепост с петлей на шее

    История, старая как мир. Одинокая старушка - и куча кошек в квартире. Бабушка уже не может следить ни за собой, ни за кошками, кошки выходят в…

  • Мы ехали до Питера, я всю дорогу твиттила

    Съездили на праздники в Питер на машине, причем всю дорогу туда и обратно я отчитывалась о происходящем в твиттере. Странная штука, конечно, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment