Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Распределение билетов на корпоративную вечеринку в нашей конторе - это fun. Билеты строго привязаны к столам. Проходить внутрь можно только по предъявлении издательского пропуска в сочетании с именным пригласительным. В крайнем случае вместо пропуска может сойти паспорт. На отдел из 10 человек вполне могут выдать 5 билетов. Особое значение почему-то придается местоположению стола и тем, кто сидит рядом. Рассадить всех - тяжелая обязанность, возлагаемая на секретаршу. Подхожу я тут к ней третьего дня, маясь от безделья, она сидит билеты надписывает красивым почерком отличницы. Ну что, говорю, Олечка, всех рассадила? Она поднимает на меня измученные глаза и говорит: вот понимаешь, Таня, у тебя есть франкфуртская ярмарка, а у меня есть Новый год. Я умилилась, признаться. То есть девочка искренне считает, что вывезти 50 человек в другую страну, подготовить программу встреч и проч. и проч. сопоставимо с тем, чтобы рассадить за столами 300 сотрудников...

Нехорошо это. Гордыня. Надо бороться с собой.
Tags: АСТ, работа
Subscribe

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Редкий случай, когда помогает перепост и лайк

    Фонд "Адвита" помогает не только детям, но и взрослым. Что значительно труднее - это вам скажет любой, кто сталкивался с благотворительностью.…

  • Пять старушек - рубль

    Сегодня устроила себе совершенно сюрреалистический перформанс. Представьте - Петровский пассаж, куда я зашла, кажется, едва ли не в первый раз жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments