Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Славно мы вчера погуляли. После собственно вечеринки еще в боулинг поиграли, в итоге домой я приехала в половине четвертого. Сегодня встала, поняла, что штормит. Муж оценивающе посмотрел на меня, развел сразу две таблетки алказельтцера и отчалил на работу. Потом пришел ребенок, тоже посмотрел на меня оценивающе и сказал: мама, лежи. И ушел шуршать на кухню. Через 10 минут приходит и осведомляется: тебе завтрак в постель, или на кухне будешь есть? Я отправилась на кухню и обнаружила идеально сервированный завтрак: две тарелки с яичницей с ветчиной, нарезанные бутербродики, кружка горячего чая с лимоном и кусочком сахара, как я люблю, вилки-ножи на местах, на каждой тарелке - по капле кетчупа и майонеза. Господи, как хорошо иметь такого взрослого сына!

А потом я уселась заворачивать подарки. Самое милое занятие для похмельного утра.
Tags: Лев, семья
Subscribe

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Главное - хвост

    Когда-то я думала, что возненавижу своего павлина в районе хвоста. Тем не менее, хвост я вчера добила. Осталось вышить то, что справа от птицы.…

  • Про мою внутреннюю эмиграцию

    Ну что же. За отчетный период (5 месяцев, начато в июне) я вышила все, что слева от павлина. И приступила собственно к птичке. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment