Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Праздник к нам приходит-2

У молодой безногой нищенки в переходе под проспектом Мира праздничное настроение: вчера у нее на куртке мигала какая-то снежинка, а сегодня она сидит в очках из магазина приколов.

Она миловидная, ухоженная, явно непьющая. У нее красиво уложены волосы. У нее дорогой мобильник. По-моему, даже попрошайничество для нее не главное - день она проводит, общаясь с продавщицами ларьков в переходе: такой светский клуб. Пару раз я видела, как какие-то мужики тащат ее на подставке с колесиками вверх по лестнице.

Интересно, как она встречает Новый год. Наверное, кто-то накрывает ей журнальный столик, она подъезжает к нему, наливает себе шампанское и накладывает оливье.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Открытое письмо друзей и знакомых Иры Черска в СМИ

    Я, честно говоря, надеялась, что первая волна грязи вокруг этой трагедии уже схлынула, и следующая ждет нас только тогда, когда начнется суд над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments