Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Дети XXI века, или импортная кристмас стори

У нас есть сотрудник-американец, который работает на нас в Америке. У него русская жена и двое чудесных детей, Саша и Катя, Саше лет семь, Кате лет пять. И вот перед очередным Рождеством умный и взрослый Саша решил доказать глупенькой и маленькой Кате, что Деда Мороза (то есть Санты) не существует. С этой целью он поставил рядом с камином видеокамеру (Санта, как известно, появляется через дымоход) и как-то хитро привязал к ней ниточки, другой их конец укрепив в дымоходе. То есть Санта, появившись, должен был эти ниточки так или иначе задеть, а камера должна была начать его снимать. Однако Сашин папа тоже оказался не промах, и ниточки эти аккуратно пережег. Теперь Катя ходит по дому с этими ниточками и утверждает, что Санта все же есть.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • За невосторженный образ мыслей

    Это несколько сумбурный пост про фильм "Трудно быть богом", который я посмотрела в выходные. Я не буду повторять общих мест - про перфекционизм,…

  • Хоббит номер два

    Проникновенное. Уважаемый тов. Питер Джексон! Пора уже признать, что романтика - это совершенно не ваш профиль. Если во Властелине диалоги…

  • В яблочко

    Сходили на "Хоббита". Три часа чистого восторга. Ну вот то есть ни одной - вообще ни одной - претензии к этому фильму у меня нет (к ВК были). Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments