Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Дети XXI века, или импортная кристмас стори

У нас есть сотрудник-американец, который работает на нас в Америке. У него русская жена и двое чудесных детей, Саша и Катя, Саше лет семь, Кате лет пять. И вот перед очередным Рождеством умный и взрослый Саша решил доказать глупенькой и маленькой Кате, что Деда Мороза (то есть Санты) не существует. С этой целью он поставил рядом с камином видеокамеру (Санта, как известно, появляется через дымоход) и как-то хитро привязал к ней ниточки, другой их конец укрепив в дымоходе. То есть Санта, появившись, должен был эти ниточки так или иначе задеть, а камера должна была начать его снимать. Однако Сашин папа тоже оказался не промах, и ниточки эти аккуратно пережег. Теперь Катя ходит по дому с этими ниточками и утверждает, что Санта все же есть.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments