Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Поможите, или Пойди туда не знаю куда

У меня очень активное начальство. Оно много читает, причем в самых неожиданных местах. Скажем, в самолете в какой-то газете недавно прочитало про какую-то русскую целительницу, живущую в Германии, которая супермегапопулярна в русской диаспоре. Она выпускает книжки, практикует, какие-то семинары проводит и т.п. Имени начальство запомнить не соизволило, газету оставило в самолете, но велело вступить с ней в контакт, купить права на ее книжки и даже привезти ее в Россию. Я спросила на Еве, мне там назвали какую-то принцессу Курагину, начальство, опять же, не помнит, она ли это. Дали вот такую ссылку: http://www.mediawatch.de/1996/mw960416.html но по-немецки я не читаю. В связи с чем вопрос к людям, живущим в Германии: у вас все вышеизложенное не вызывает никаких ассоциаций?

Вопрос номер два. Сегодня начальство выцепило меня по телефону из душа и сообщило, что в Англии появился новый детский бестселлер а ля Гарри Поттер - Клайв Вудл. Что это - имя героя или имя автора - неизвестно. Поиск ничего не дает, на британском Амазоне никаких упоминаний. В связи с чем вопрос к живущим в Англии: а вы ничего про это не знаете? Потому что мне велено едва ли не сегодня договориться о приобретении прав....

P.S. на всякий случай: это не первоапрельская шутка.
Tags: советы и шоппинг
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments