Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Как я провела выходные

В субботу я купила ребенку аж две пары джинсов, потому что все предыдущие штаны были доведены до нетоварного вида буквально за первое полугодие. Как, говорю, тебе удается? Почему у меня, говорю, коленки не протираются? "Ты же, мама, не ездишь на коленях по коридору..." No comments. Ну так вот. А вчера мы поехали в Мегу покупать штаны Пашке - они у него тоже протерлись, но в другом месте. Купили. И тут я тоже захотела себе джинсы, но на мою... кхм... в общем, на мои рубенсовские формы сейчас недорогих джинсов не шьют, сейлы еще не везде, а на дорогие набросилась моя жаба. И тогда я обиделась на жабу, пошла в Икею и накупила там баксов на пятьдесят Всякой Ерунды. Я считаю, это еще по-божески. В частности, я подсела на маленькие плоские свечки, которые в Икее называются греющими, а за ее пределами - почему-то чайными. У меня уже штук 12 подсвечников для этих свечей. Вчера я еще плавающие свечи купила и немедленно запустила их в миску. Старость это или деградация, покажет время.
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments