Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Для тех, кто еще не знает

Очень страшно, когда щелкает счетчик, когда точно знаешь - твой ребенок умрет тогда-то, если не случится чудо. Я про младенцев с билиарным циррозом печени. Уже умерла полугодовалая Настя Рогалевич, позавчера умер 11-месячный Даня Шестаков. Им можно помочь, если суметь собрать запредельную для обычного человека сумму - 85 000 евро - на пересадку печени.

Очень хорошо об этом написала in_the_dark. Есть сообщество rogalevich, названное в честь покойной Насти. Есть сайт http://www.rogalevich.org/ , где содержится вся информация о детях, чьи жизни еще можно спасти.

Напишите об этом в своих журналах, пожалуйста. Чем больше людей об этом узнает, тем больше у этих детей шансов выжить. Это не Беслан, где ответ на вопрос "выживет - не выживет" зависел от внутренних сил организма ребенка и компетентности врачей. Здесь действительно идет обратный отсчет.
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments