Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Флешмоб. Пост №1. Почему я не хочу быть тещей.

Почему это я не хочу быть тещей? Я очень даже хочу быть тещей! Но идти к этому придется длинным путем, как в том анекдоте: хорошо, говорит дочка отцу-купцу, пойдем длинным путем: привези мне цветочек аленькЫй.

Я даже знаю, как будут звать нашу дочку, если Господь нам ее даст. И конечно, трудно будет себе представить, как она, в свой черед, приведет в дом какого-нибудь юношу. И чтобы он, этот юноша, нашу девочку... Надеюсь, что в этот момент мне помогут воспоминания из собственной юности. И потом, я люблю мужчин, о чем я еще напишу в рамках этого флешмоба.

Другой вопрос, какой тещей я буду. Мама моя тещей стать не успела, а пример бабушки как-то не вдохновляет. Но я подумаю об этом позже. Гораздо актуальнее сейчас вопрос, какой я буду свекровью.
Tags: флешмобы, я
Subscribe

  • Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью

    Это пост про итоги года. Года, который разделился для меня на две равные половины. До июня, когда было радостно, счастливо, хоть и трудно - годовалая…

  • 44

    Как это так получилось, что мы пишем сюда только по большим праздникам? Короче говоря, хорошая такая цифра. 4+4, полный привод, вперед к…

  • Сеанс самолюбования

    У меня так редко случаются фотографии, на которых я себе нравлюсь, что я это воспринимаю как какое-то чудо. Еще в марте ко мне пришла прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments