Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Еще немного негатива

Раз уж лжплюс все равно не работает, напишу-ка я про украинское телевидение. У нас на спутнике было 15 украинских каналов, и более ничего: Костины надежды смотреть ВВС не оправдались. Да не обидятся на меня украинские френды, но что-то грустно нам было все это
лицезреть. В основном демонстрируют американские третьеразрядные боевики в украинском дубляже, российские сериалы с субтитрами, российские же ток-шоу типа "Домино", бесчисленные передачи про природу и тайны вселенной (эдак 95 в лучшем случае года выпуска) - и это практически все. Из рекламы создается ощущение, что "родных продуктов" на Украине только два - мобильная связь и пиво. Мы обнаружили местный аналог дорогого моему сердцу сериала "Саша и Маша" под названием "Леся и Рома". К сожалению, актеры там, на мой взгляд, очень неудачные, по сравнению с российскими. Истинное же удовольствие мы неизменно получали от "Симпсонов" на украинском.

И еще. olyapolya, не обратила ли ты во время пребывания в Киеве внимание на то, как звучит украинский слоган Тойоты? "Сама якiсть". По-моему, наша лучше всех (с)
Tags: Украина, посмотри вокруг, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments