Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Итак, не прошло и полугода, как был поставлен мюзикл, написанный нами с otte_pelle. Поставлен, к сожалению, из рук вон плохо. Очень статично. Положение спасали, как всегда, барышни - Коровница, Корова и Синица были выше всяких похвал. Учитель музыки самопроизвольно поменял несколько мелодий. Два петуха были какие-то совсем малоэмоциональные. Мой же отпрыск, пользуясь привилегированным положением сына одного из авторов, был Рассказчиком. Я не успела подать ему знак, чтобы он верхнюю пуговичку на рубашке расстегнул - учительница застегнула в последний момент. Фу.

Но зрители смеялись и бурно аплодировали некоторым ариям. И то хорошо.
Tags: Лев, друзья, мои тексты
Subscribe

  • Книжное

    Начала читать "50 оттенков серого". Исключительно для того, чтобы быть в тренде, каюсь. Объясните мне, пожалуйста, почему это мировой бестселлер. Я…

  • Однако

    Амазон отказался послать моему Бенечке* сэмпл новой книжки Роулинг. Мы не посылаем, дескать, в Российскую Федерацию, рылом вы там все не вышли. В…

  • Пост про "что почитать"

    Колитесь, граждане, что вы сейчас читаете или читали недавно. А я в свою очередь расскажу, что у меня интересного в киндле. Итак, в папочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments