Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

На Дерибасовской открылося издательство

Приходит посылка из нашего питерского офиса. На накладной круглым почерком отличницы-секретарши выведено: Москва, ул. Арнаутская. И правильно, в общем-то, где еще могут делаться лучшие книги России?

Кстати говоря, помните, я тотализатор устраивала (я сняла с него замок)? Так вот. Никто не угадал, включая меня. Помимо упомянутых в том посте 94 адресов я потом еще и азиатский список составила. Всего получилось 160. Откликнулось трое. А и славно - мне работы меньше, а то у меня после этой ярмарки всегда такое ощущение, что я все пять дней безостановочно на тренажерах занималась. Я даже рассчитываю удовольствие получить...
Tags: Нева, работа
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments