Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

На Дерибасовской открылося издательство

Приходит посылка из нашего питерского офиса. На накладной круглым почерком отличницы-секретарши выведено: Москва, ул. Арнаутская. И правильно, в общем-то, где еще могут делаться лучшие книги России?

Кстати говоря, помните, я тотализатор устраивала (я сняла с него замок)? Так вот. Никто не угадал, включая меня. Помимо упомянутых в том посте 94 адресов я потом еще и азиатский список составила. Всего получилось 160. Откликнулось трое. А и славно - мне работы меньше, а то у меня после этой ярмарки всегда такое ощущение, что я все пять дней безостановочно на тренажерах занималась. Я даже рассчитываю удовольствие получить...
Tags: Нева, работа
Subscribe

  • Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью

    Это пост про итоги года. Года, который разделился для меня на две равные половины. До июня, когда было радостно, счастливо, хоть и трудно - годовалая…

  • 44

    Как это так получилось, что мы пишем сюда только по большим праздникам? Короче говоря, хорошая такая цифра. 4+4, полный привод, вперед к…

  • Сеанс самолюбования

    У меня так редко случаются фотографии, на которых я себе нравлюсь, что я это воспринимаю как какое-то чудо. Еще в марте ко мне пришла прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments