Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Урывками

Я что-то даже сама не знаю, почему я так мало пишу в последнее время. То ли в жизни у меня все хорошо, ровно и ничего не происходит. То ли последние мысли покинули мою голову * * * Ах да, у меня же на носу Франкфурт, ежегодный кошмар жизни каждого издательского человека. Впрочем, в этом году особой пахоты там у меня не ожидается: мой максимум - 9 встреч за день против 13-15 во все прошлые годы. Так что буду наслаждаться всем, чем можно насладиться в октябрьской Германии. Напомните мне в понедельник посмотреть там погоду * * * Вот чего я не понимаю - что заставляет футбольных тренеров соглашаться возглавить сборную России. Это ж неминуемый позор и оплеухи от всех, от властей и журналистов до простых болельщиков. Может быть, для тренеров это такое послушание, внутренний путь к смирению и духовному росту? * * * Еще я не понимаю, куда делись 200 боевиков из Нальчика. Еще вчера говорили, что на город напало 300 человек, сегодня в победных репортажах о том, что ситуация под контролем, и с захваченными живьем ублюдками работают следователи, звучит цифра 100 * * * А все-таки жаль, что Шамиля Басаева не завалили...

Между тем, акция помощи Анзору продолжается. Вот здесь - новый список книг на продажу. Роальд Даль, Акунин, Перес-Реверте, Гришковец, Макс Фрай и другие.
Tags: посмотри вокруг, я
Subscribe

  • Почему они так говорят?!! (с)

    - Здравствуйте, это курьер из магазина *** по поводу доставочки. - Здравствуйте. - Подъездик, этажик не подскажете? Мысленно считаю до десяти.…

  • Аааа!

    В одном холиваре встретила слово "общечеловечка". Применительно к человеку. Вот ни за что не угадаете, что это (желающие могут порезвиться в…

  • Пополнила hate-list

    Словом "креакл". Означает креативный класс. Напоминает нечто среднее между Кваклем, кря-кря, крекс-пекс-фекс и крибле-крабле-бумс. Это в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments