Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Старый друг лучше новых двух

До чего же мы все-таки привязываемся к некоторым сопровождающим нас в жизни вещам. Шла в ОВИР за новым паспортом с тяжелым сердцем, предчувствуя горечь расставания с моим старым "заграном", изрядно потрепанным, ушлепанным самыми разнообразными визами по самое "не хочу", где только меня ни сопровождавшим. Когда меняла внутренний паспорт, ничего похожего не испытывала, а тут - странное чувство нежности, как у Дениски из рассказов Драгунского к мишке с глазом-пуговичкой.

Но паспорт не отобрали. Только аннулировали, вырезав номер с первой страницы. И взамен дали два новеньких девственных - мне и ребенку. Так что пострадать не удалось.
Subscribe

  • Про Тусика, Швейцарию и меня

    А вот сейчас и проверим, действительно ли ЖЖ-юзеры по-прежнему читают длинные тексты, или же пролистывают их. В воскресенье Наташе исполнилось 10…

  • Путешествие года

    Путешествием года - собственно, единственным для меня, потому что беременная я никуда не летала - стала поездка на Крит в сентябре, с пятимесячной…

  • Ярославль - улицы, музеи и нейминг

    Это, простите, без ката. Это мы уже обратно ехали - кафе на трассе. Не проезжайте мимо. Ну, и про музеи. Музеев мы посетили два:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment