Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Френдить!

Я редко пиаром занимаюсь, но этот журнал не могу не упомянуть. Дорогие поклонники программы "Что? Где? Когда?"! Госпожа Елена Орлова, умница и красавица, замечательный в общении человек, завела свой журнал. Лена пишет всякие интересности об игре, которую лично я, несмотря на юный возраст, смотрю с самого начала ее существования. И еще elena_orlova согласилась поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет в это воскресенье в пять часов вечера в FAQ-Cafe в Газетном переулке, выставив на этот аукцион редкие книги с автографами знатоков и фирменными экслибрисами клуба "Что? Где? Когда?"
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Питерцы, милые!

    Мои вам соболезнования. Увидела, как выглядит новый корпус Мариинки - и поперхнулась. Я считаю, даже сауна с плохой акустикой Дом…

  • Для себя и для того парня

    Ленинград восьмидесятых в фотографиях. А то в фейсбуке потом ссылку фиг найдешь. Посмотрите, не пожалеете. Славные фото.

  • Мы ехали до Питера, я всю дорогу твиттила

    Съездили на праздники в Питер на машине, причем всю дорогу туда и обратно я отчитывалась о происходящем в твиттере. Странная штука, конечно, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments