Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Феррара

В Ферраре, куда мы спонтанно рванули после окончания последней встречи на ярмарке (туда ехать от Болоньи полчаса, так что спонтанность вполне оправдана) у меня предательски заглючила камера. То есть до замка включительно все было нормально, потом мы сели поесть мороженого в кафе, а когда после этого вышли к изумительному готическому собору, фотоаппарат перестал фокусироваться - при включении в нем что-то прокручивалось внутри с натужным звуком, картинка прыгала, и фокус он не наводил. На следующий день он, слава Богу, отошел и снова начал нормально функционировать.



















Tags: Италия, путешествия, фото
Subscribe

  • Добро пожаловать в страну советов

    О да, я уже успела забыть, как это бывает. У меня рюкзак-переноска, которым можно пользоваться с рождения ребенка. Я, честно говоря, думала, что…

  • Эсхатологическое

    Сотрудница рассказала - знакомая ее знакомой в преддверии завтрашнего дня осиротела в самом страшном смысле слова. Потому что ее муж убил их двоих…

  • Just in case

    Еду вверх на эскалаторе, на встречном - тетка размашисто крестится. Судорожно оглядываюсь по сторонам и обнаруживаю рекламный щит с изображением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments