Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Я поняла, что совершенно не замечаю дат и дней недели. Приходит вчера вечером очередная сводка из больницы: папе нужен еще альбумин, а также бульон и кефир. Я прикидываю: так, с утра перед работой езжу я, значит, вечером надо сварить бульон (и купить для него предварительно мясо), с утра в 9 позвонить в аптеку осведомиться насчет альбумина, кефир можно по дороге купить... Стоп, стоп, говорю себе. Завтра же суббота. Можно отоспаться. Можно отправить с утра папину сестру или подругу, а самой спокойно выспаться и все успеть. Чума.

Надо сказать, что в этот раз мне оказалось гораздо труднее справиться со своими нервами, чем в прошлый, десять лет назад. Старею, видимо.
Tags: больница, папа, я
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Открытое письмо друзей и знакомых Иры Черска в СМИ

    Я, честно говоря, надеялась, что первая волна грязи вокруг этой трагедии уже схлынула, и следующая ждет нас только тогда, когда начнется суд над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments