Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Дорогая моя столица

По совету давнего моего друга bpkosh (журнал которого я, кстати, весьма рекомендую к прочтению) я на основании своего вчерашнего поста попыталась составить список мест "новой" Москвы, то есть попсовых, но полезных лужковских творений общегородского масштаба (а не новых ресторанов, к примеру, коим несть числа), без которых наш город уже трудно представить и которые вроде как стыдно не посещать. Формулируется трудно, но вы поняли :) Вот что у меня получилось (ну, ТТК по умолчанию - кто ж не был на ТТК):

- Поклонная гора (не была и не собираюсь)
- монорельс (вчера посетила)
- ХХС (была, но сама бы не пошла - водила зарубежную гостью, которая ахала и вопила: It's terrific!)
- Международный Дом музыки на Павелецкой (была)

Что-то больше ничего в голову не приходит - не продолжите ли список, дорогие френды? Ах, да, еще же Сити на подходе, кстати, на станции метро "Деловой центр" я была, внушает.
Tags: мой город
Subscribe

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Главное - хвост

    Когда-то я думала, что возненавижу своего павлина в районе хвоста. Тем не менее, хвост я вчера добила. Осталось вышить то, что справа от птицы.…

  • Про мою внутреннюю эмиграцию

    Ну что же. За отчетный период (5 месяцев, начато в июне) я вышила все, что слева от павлина. И приступила собственно к птичке. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments