Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

The Day

Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Двух моих замечательных френдов!

Дорогая olyapolya! Я очень рада тому, что мы подружились. Считается, что чем старше становишься - тем труднее обрести новых друзей - именно друзей, а не приятелей. В нашем случае это, по-моему, не так. С днем рождения тебя, Олечка! Пожелания и подарок - при встрече!

Дорогой bpkosh! Контакты на профессиональной основе редко перерастают в дружбу; еще легче потерять общий язык, если человек переезжает жить в другую страну. В нашем случае этого не произошло, и наша многолетняя переписка, твоя ирония и здравый взгляд на жизнь очень многое для меня значат. Я тебя поздравляю, Сережа! Счастья тебе!
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments