Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Вся френдлента развлекается коллажами со знаменитостями, а я вчера не могла найти ни одной приличной фотографии, где я front-facing и straight (не в том смысле!) Вот что значит не любить фотографироваться. Возиться с фотоаппаратом и позировать было лень, и в конце концов я взяла и сосканировала жуткую фотографию из моментальной кабинки, на какой-то пропуск. Вышло, что я похожа на Кристину Агилеру, Софию Копполу и (здесь должно быть непечатное слово) Анну Курникову. Кстати, Курникова мелькнула и среди celebrities, на которых похож мой сын - таким образом, наше сходство теперь, можно сказать, задокументировано.

Зато Костя у меня не подкачал. Оказался похож на маскулиннейшего и харизматичнейшего Юла Бриннера. Ну, и на капитана Воробья, до кучи. "Это Депп на него похож, - заметила вчера owic в приватной беседе. - А Константин неподражаем".

Только вешать я эти коллажи не буду. Они грузятся Бог знает сколько, и вообще это глупость какая-то.
Tags: забавные ссылки
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments