Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Я сделала это!

Вчерашний день был посвящен предновогоднему шоппингу. Я решила убить всех зайцев (то есть пардон, обезьян) сразу и поехала в Ашан и ИКЕА. Challenge еще тот. Туда трудно добираться как на машине, так и без. Выходишь в Ясенево, в чистом, можно сказать, поле, какие-то дома на горизонте, метель, посреди пустыря стоит толпа, штурмующая бесплатные автобусы и платные маршрутки, тут же распорядители, предлагающие частные машины по 50 рублей с носа... Затем поиски свободной ашановской тележки на стоянке. Затем маневрирование ею в тесных рядах магазина. И уехать оттуда непросто, правда, мне повезло - пройдя сквозь толпы, стоящие на маршрутки до Ясенево и Аннино, я обнаружила пустую маршрутку до Юго-Западной, избавившую меня от необходимости спускаться в метро.

Но душенька моя довольна. Я купила практически все на 30 с лишним человек. Среди моих подарков почти нет косметики и нет ни одной обезьяны. А самый классный подарок я купила мужу. Это такая чашка из тыквы для питья мате, на которое он подсел. Я тут услышала замечательную мысль - людям, которые всего добились, можно уже дарить не чайники и миксеры, а бессмысленные подарки. Пусть это будет авансом.
Subscribe

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Редкий случай, когда помогает перепост и лайк

    Фонд "Адвита" помогает не только детям, но и взрослым. Что значительно труднее - это вам скажет любой, кто сталкивался с благотворительностью.…

  • Пять старушек - рубль

    Сегодня устроила себе совершенно сюрреалистический перформанс. Представьте - Петровский пассаж, куда я зашла, кажется, едва ли не в первый раз жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments