Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

How are you doing? - Alive...

Именно такой диалог между двумя барышнями услышала я, выходя из туалета в восьмом павильоне, позавчера вечером, к концу четвертого дня франкфуртской ярмарки. В общем, можно сказать, что и этот раз я благополучно пережила. Не надо спрашивать, приятная ли была поездка - в такой напряженной работе не может быть ничего приятного. Зато общество друзей по вечерам было очень даже приятным - erdweibchen, nemica и еще некоторые мои безЖЖшные друзья. Спасибо, ребята, что скрасили и т.п. I am back and alive. О том, что произошло в стране, я знаю и комментировать не очень хочу, а вот если у вас что интересное произошло - пишите, можно удаленными комментами, ленту я все равно не осилю.
Tags: путешествия, работа
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments