Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Дневник счастливого человека

...я люблю приходить домой первая. Тогда я точно знаю, как все будет - я буду потихоньку заниматься домашними делами, чутко прислушиваясь к тому, что происходит на улице, а потом услышу родной звук автомобильной сигнализации, и на лице сама собой появится улыбка, и где-то в груди станет немножечко жарко, и это любовь.

И я очень люблю приходить домой после него. Тогда я иду по темнеющему двору, и отыскиваю глазами нашу набегавшуюся за день машину со сложенными, как крылья божьей коровки, зеркалами, и на ходу вылавливаю со дна сумки ключи, и знаю, что он слышит, как гремит моя связка, и улыбается, и я улыбаюсь, и это любовь.

И когда я открываю дверь, мне навстречу сначала трусцой бегут оба наших кота, а потом появляется улыбающийся сын и сходу вываливает на меня какую-нибудь новость, и я всякий раз смотрю на него и не верю, что этого долговязого красавца когда-то родила я, и он когда-то был златокудрым пухлым мальчиком, сосредоточенно изучавшим мир, говорившим смешные словечки и бессмертную фразу "мне больше хватит". И это мой мир и мой дом, и благодарность - слишком слабое слово, чтобы выразить все, что я чувствую.
Tags: love story, Лев, мой мужчина, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →