Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

И снова про украинское телевидение

От которого нам никуда не деться - см. соответствующую прошлогоднюю запись. В нашем египетском отеле был единственный русский канал - ОРТ - в его украинском изводе. Я была потрясена тем, что за прошедший год украинцы начали впрямую рекламировать по ТВ водку. Хотя, с другой стороны, это честно - по сравнению с рекламой какой-нибудь минералки в стеклянных бутылках. И еще меня порадовала реклама какой-то службы курьерской доставки посылок. "В качестве подтверждения доставки делается фотография", - вещает озвучка, и на экране появляется фото счастливой старушки в платочке с посылкой в руках. Ха! Если бы меня фотографировали всякий раз, когда мне доставляют курьером посылку, у меня был бы шанс претендовать на место в списке самых фотографируемых людей мира...
Tags: посмотри вокруг, путешествия
Subscribe

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Главное - хвост

    Когда-то я думала, что возненавижу своего павлина в районе хвоста. Тем не менее, хвост я вчера добила. Осталось вышить то, что справа от птицы.…

  • Про мою внутреннюю эмиграцию

    Ну что же. За отчетный период (5 месяцев, начато в июне) я вышила все, что слева от павлина. И приступила собственно к птичке. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments