Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

И снова про украинское телевидение

От которого нам никуда не деться - см. соответствующую прошлогоднюю запись. В нашем египетском отеле был единственный русский канал - ОРТ - в его украинском изводе. Я была потрясена тем, что за прошедший год украинцы начали впрямую рекламировать по ТВ водку. Хотя, с другой стороны, это честно - по сравнению с рекламой какой-нибудь минералки в стеклянных бутылках. И еще меня порадовала реклама какой-то службы курьерской доставки посылок. "В качестве подтверждения доставки делается фотография", - вещает озвучка, и на экране появляется фото счастливой старушки в платочке с посылкой в руках. Ха! Если бы меня фотографировали всякий раз, когда мне доставляют курьером посылку, у меня был бы шанс претендовать на место в списке самых фотографируемых людей мира...
Tags: посмотри вокруг, путешествия
Subscribe

  • Будет солнце

    Вчера вечером тихо скончалась моя бабушка Вера - мать моей мамы. Ей было 97 лет, последние два месяца она тяжело болела, и я очень боялась, что…

  • Превед с Урала

    Бабушка подарила мне кусок яшмы размером с Костин кулак. На нем написано "Привет с Урала!" (я не шучу). Что с ним делать - непонятно. Она уверяет,…

  • Отчасти умиленное

    Бабушка моя (90 лет) сейчас долго и увлеченно рассказывала мне, куда и на сколько она уйдет. Потом, удалившись к себе в комнату, вдруг резко вышла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments