Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Мой сын растет

Вчера третья четверть кончилась. Левин дневник я еще не видела, он от меня скрывается у бабушки. Обещал сегодня прийти после археологического кружка и прибраться в квартире - я этим давно не занимаюсь, мальчики мои разгрузили меня от всего, кроме готовки. Зато сообщил, что вчера был на вечеринке по случаю начала каникул, был там единственным джентльменом (в смысле, не самым воспитанным, а единственным представителем мужского пола). Мама, говорит, я такой танец научился танцевать! Называется "танго" (с французским прононсом, конец цитаты). Интересно. Придет - потанцуем. Я тоже хочу научиться, а то все интуиция, интуиция и врожденное чувство ритма.
Tags: Лев
Subscribe

  • Материнского пиара пост

    Сын мой Лев, он же agams, студент 4 курса истфака МГУ, уверенно идущий на красный диплом, будет рад всяким подработкам. Что он может:…

  • Кто может неделю передержать кота?

    Пишу по просьбе моего сына, вопрос срочный. Кота (ему полгода, так что котенок еще) взяли его однокурсницы, живущие в общаге, а там вообще-то…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments