Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Лакуна в книжном рынке

Вот только что сдала в типографию книгу "Камасутра для гомосексуалистов". Бедный заведующий редакцией, которому это чудо с моей легкой руки досталось, сам чуть таковым не стал за время подготовки. Он говорит, что ехал как-то в метро с рукописью перевода, решил отвлечься, заглянул соседке через плечо и обнаружил, что она читает "Камасутру для Микки-Маусов".

Теперь интересно, как эта добытая мною во Франкфурте книга будет продаваться. Такой тест на терпимость и отсутствие комплексов. Жалко только, что к Новому году она не выйдет. Зато на 23 февраля будет просто perfect gift.

Update: не прошло и нескольких часов после отправки, как пришли материалы на камасутру для лесбиянок. И вновь продолжается бой...
Tags: АСТ, работа
Subscribe

  • Традиционный пост

    Всех тезок, всех студентов, всех университетских - с праздником!

  • Аллилуйя любви

    Странный был год - для тех из нас, кому не все равно и кто не ограничивает свою жизнь миром собственной семьи. Надежды, подъем духа - и ненависть,…

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments