Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Острый лейкоз: нужна помощь

Те, кто читает nastenka_fund или журнал cloud09, уже знают про шестнадцатилетнюю Аню Арутюнян, которую лечат от острого лейкоза в Германии, потому что российские врачи не смогли ей помочь. Родители девочки оплатили первый курс лечения (16 500 евро из 73 000), на второй у них денег уже нет. Благодаря деятельности Журнала Помощи (nastenka_fund) собрано уже около семи тысяч евро, но останавливаться нельзя.

Помочь Ане можно несколькими способами. В Москве можно передать наличные юзерам bulkin или cloud09. Владельцы кредиток могут воспользоваться системой PayPal. Для тех, кто живет за пределами России, можно сделать банковский перевод или выписать чек. Все подробности и все координаты - здесь. Кроме того, написав cloud09 по указанному по ссылке адресу, можно получить телефоны Аниных родителей (мама находится с девочкой в Берлине, папа - в Москве) и связаться с ними напрямую. Телефоны могу дать и я скрытыми комментами - они у меня есть. На их мобильники можно класть понемножку денег - это тоже действенный вид помощи.

Но я, собственно, пишу это не только для того, чтобы призывать переводить деньги. Аня - армянка, и в какой-то момент стало понятно, что эффективнее всего будет получить помощь от армянских диаспор, особенно зарубежных. Поэтому я обращаюсь к тем из моих френдов, кто живет за границей. Если у вас есть выходы на армянские диаспоры, откликнитесь. Сегодня-завтра должен быть готов текст листовки про Аню на армянском языке. Вышлем по требованию. Спасибо!
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments