Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Пятиминутка ненависти

Когда читаешь эту дикую историю про арестованную за попытку убийства собственного ребенка молодую женщину, то хочется зажмуриться, перечитать еще раз и убедиться, что тебе почудилось.

Но нихуя не почудилось. Я очень согласна вот с этим постом. Одно тупорылое быдло хочет нагадить соседке по коммуналке, потому что она не пьет, и деньги у нее водятся - дочка-шалава из Москвы подкидывает (это мелькнуло в комментариях отца девочки к его исходному посту). Другое тупорылое быдло радо поставить галочку в своей гребаной статистике. Подумаешь, посидит несколько лет, чай, не сахарная. Лучше за ребенком следить будет, а то нарожают, понимаешь, а потом дети с лестниц падают.

Да, возможно, огласка окажется действенной, и удастся найти каких-то вменяемых людей в Генпрокуратуре, которые надают по шапке новгородским уродам за сфабрикованное дело. И Тоню выпустят. Только вот ей плохо - ни за что, ни про что - сейчас, в эту самую секунду. И ее матери плохо. И ее дочке, которой непонятно как отвечать на вопрос, где мама. И ее мужу, который явно в страшном шоке, но действует, надо сказать, максимально взвешенно и осторожно, согласовывая с адвокатом каждый свой шаг. Чтобы не навредить.

Кто, блин, это все компенсирует??!!!

Простите за лексику. Другой - нет.

Я буду следить за этой историей не только потому, что она меня зацепила, и я искренне желаю этой семье скорее воссоединиться. Я хочу понять алгоритм действий в подобных ситуациях. Как противостоять этой тупой безликой машине, которая, будучи раз запущена, уже неостановима. Потому что в нашей замечательной стране это может случиться с каждым.
Tags: паноптикум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments